美しい会場!自然豊かで良い!(投稿者えりてぃんさん)ララシャンス迎賓館 大分口コミ

えりてぃん さん(2件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年02月

美しい会場!自然豊かで良い!
特にありません・・・・・

とても綺麗。細部まで綺麗で式場スタッフもいい人ばかりでした。
1月というのにとても天気が良くチャペルの上がガラス?のため日当たりがよすぎてまぶしく、汗で木の椅子がびしょびしょになり恥ずかしかった。。。

ケーキがとても凝っていました。子供の出席者が楽しめるように妖怪うぉちの余興をしていて、楽し気な子供を見る大人たちも楽しんでいました。長い階段が披露宴会場にあるので、いろいろな演出に使えます。

高級食材をつかっているわけではないのに、とても美味しかった!!!特にパンがとてもおいしくおかわりしてしまいました。

私が妊婦だったのですが、きめ細やかなマタニティ対応をしてくれた。
クッションやお酒をつがれないように。妊娠中の札を用意してくれていたり・・・
良い式場だと思った。

大分駅から電車でも最寄り駅まで。そこからはタクシーで会場に。
または、自家用車でいくことになります。交通に関して不便かな。
自家用車でいくにも、お酒が飲めないので招待客のかたの楽しさが半減してしまうかも・・・

ララシャンス迎賓館 大分
(投稿日 : 2016年03月24日)

えりてぃん様

ララシャンス迎賓館へのご意見いただきまして、

今後も皆様からのご意見を基にさらに素敵な空間を創って
いけるようにしてまいります。
えりてぃんさん、ありがとうございました。

ララシャンス迎賓館スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりてぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529142 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(※祝日を除く) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝日9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ララシャンス迎賓館 大分