• - 詳細

アットホームな自分達らしい式ができました(投稿者73mさん)レストランMORI口コミ

73m さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年08月

アットホームな自分達らしい式ができました

司会、ビデオ撮影、写真など友人に頼んだので基本的にお料理代のみですみました。

味のある落ち着いた雰囲気のレストランです。
壁一面のガラス張りでレストランからの景色は絶景です。夕焼けからの夜景への空の移り変わりもゲストの方に楽しんで頂きたいと思い夕方からのスタートにさせていただきました。

式を盛り上げる為にこちらからの要望を全力で協力してくださいます。当日はとっても楽しいゲーム&余興を楽しむ事が出来ました。

金額は安く、でも気に入るドレスを着たかった為、衣装は自分で探してレンタルしました。
満足してます。

盛り付けの彩りから味までゲストの方に喜んでいただきました。私たちもコースの試食がお腹一杯でき満足しました。

何から何まで全力でお手伝いしてくださります。お陰で仕事をしながら順調に準備を進めることができました。
担当の方には本当に感謝いたします。

都市高からも近くスムーズに行けます。
駅からは無料のシャトルバスを出してくださりとても助かりました。
広い第2駐車場もあり安心してゲストを呼ぶことができました。

レストランMORI
レストランMORIスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

73m 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
大切な一日のお手伝いをさせて頂きましたこと
スタッフ一同、心より嬉しく思います。

又、嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

レストランMORIでは、お二人の幸せのために全力でサポートを
させて頂いております。

お料理とローケーション、そして何よりお二人のこだわりをゲストの皆様に心より感じて頂けたら幸いです。

ぜひ、またお気軽に来られて下さいね。
スタッフ一同心より楽しみにしております。

ガーデン
ガーデン
シャラン産鴨
シャラン産鴨
テラス
テラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて73mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランMORIのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585482 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は翌日) 受付時間11:30〜15:30/18:00〜22:30

福岡県の他の式場を探す

レストランMORI