• - 詳細

最高のロケーションと最高の料理でした。(投稿者JACK MAEDAさん)レストランMORI口コミ

JACK MAEDA さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

最高のロケーションと最高の料理でした。

良心的過ぎます!。レストランMORIさんの言葉ですが「私たちの本分はレストランです、料理代だけ頂けたらいいのです」と。ほんと助かりました、その分新婚旅行にまわせました、感謝です。費用は心配で複数の知り合いに聞いていたのですがその金額の半分近くですみました。

四方が大きなガラス窓で福岡市の景色を一望出来て気持ちがいい。テーブルが4人席というのはいいですね、大きな円卓だと両隣しか話せないから、でもこの4人テーブルだと3人とゆっくり話が出来ますし、隣のテーブルとも近く隣のテーブルとの話も容易でした。会場も隅々まで清潔感がありなに一つ不満はないです。

ロケーション最高でした

開放感があり気持ちいいです。

司会のふたり

友人あいさつ

夕焼けが綺麗です。

雰囲気がいいのです。

ロケーションがいいです。

最高の夕焼け

夜景が綺麗です。

夜景最高でした。

司会と演出は仲間がしてくれたのですが、その打合せや計画などサポートしてくれて助かりました。司会の二人が感謝してました、ありがとうございました。

盛り上がりました。

気持ちいい緑に囲まれて

盛り上がりました。

司会のふたり。

信用出来る関係業者を紹介してくださいます。紹介料も仲介手数料も無しにです。これにはビックリしました。

料理業界の友人が多いからどうか心配もありましたが、みんなすごく高評価でした。どれひとつ欠けることなく美味しい料理でした。

とにかくみんな温かい家族みたいな感じです。きめ細かい配慮、心配りに安心させられぱなしでした。感謝の気持ちだけでは全然足りないくらいによくしてくれました。

自然の中だと落ち着きますね
山の上なんで空気が澄んでいて
気持ちよかったです。
私がした日は夕焼けが最高でしたよ。

このサイトで知りました。助かりました。

レストランMORI
レストランMORI スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

JACK MAEDA 様

ご結婚、誠におめでとうございます。

この度は、口コミのご投稿、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。

当日の結婚式は、皆様と一緒に作り上げた一体感のある
素敵な披露宴でしたね。ご満足頂けて幸いです。

当店では、お二人の幸せの結婚式の為に、できるかぎりの

お手伝いをさせて頂いております。

レストランウェディングならではの一軒貸切の贅沢な結婚式は

皆様に御好評です。

JACK MAEDA 様 またお近くにお立ち寄りの際には、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

MORIよりの夜景
MORIよりの夜景
まごころの料理
まごころの料理
癒しの空間
癒しの空間

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJACK MAEDAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランMORIのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585482 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は翌日) 受付時間11:30〜15:30/18:00〜22:30

福岡県の他の式場を探す

レストランMORI