• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理、スタッフの皆さんが素敵です!(投稿者*花子*さん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

*花子* さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

料理、スタッフの皆さんが素敵です!

見積もりは、嬉しい特典や値引きをして頂き、その結果、40名で約130万でした。ただ、ここからの打合せによっては、費用もあがることがありそうでした。見積もり通りに進むよう、これからの打合せを大切にしたいと思います。

フロアーごとに貸切で式を挙げられ、さらに、他の階の式とは時間が重ならないとのことが、大変気に入りました。

こちらの意向に寄り添って、様々な演出をして頂けるようで、大変心強く感じました。オリジナリティもかなりあるように感じました。

とても素敵な衣装がたくさんありました。

新鮮な野菜をたくさん取り入れた料理で、とても美味しかったです。野菜が多いので、見た目もカラフルで、綺麗でした。

担当の方はもちろん、下見で出会ったスタッフさん全員が、笑顔が素敵で好印象でした。

駅から近くて、大変便利です。周りに美容室等も多いので、招待者にも喜んでもらえそうです。

ザ ヴィラズ 福岡
THE VILLASスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

*花子*様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
本当にありがとうございます。

結婚式と言う特別な時間がより思い出深く、お二人と大切なゲストだけで時間を共有できるよう、ワンフロア丸々貸切の設備となっております。
そんな想いを喜んで頂けたご様子で私共も感無量でございます。

ウェディングプランナーのみならず、VILLAS全スタッフでお二人の結婚式がすばらしいものになる様サポートいたしますので、一緒に頑張りましょう。

改めましてこの度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*花子*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10