• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんの雰囲気。(投稿者たな坊さん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

たな坊 さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフさんの雰囲気。

他の式場と比較して頂き、細かい部分まで割り出して対応してもらったので、ここで決めるきっかけが出来た。

今迄にあまり見たことないカジュアルな感じでした。式をあげる本人達以外の方々のことも考えているところがよかった。

下見なのにスタッフさん一人一人が演出してくれて感動しました。小さいところまで気を遣って頂きました。

見ていないですが、ぜひ、次回下見をしたいと思います。

九州ならではの野菜が豊富で本当に美味しかった。そして、お肉や蟹等も本当に美味しくてもう一度食べたくなった。

全員が笑顔で対応してくれて良かった。皆さんを見ていてこちらの気持ちが高まることが多かった。

駅から近く、場所も申し分ないです。近隣のホテルも少し安くなるということで東京から来る友人達にとっては良い部分だと思った。

ザ ヴィラズ 福岡
THEVILLASスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

たな坊様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
会場の雰囲気やゲストのかたの過ごしやすい設備をお気に召して頂けたご様子で光栄に思います。

当会場は会場のしつらえや豪華な装飾が結婚式を素晴らしくするのではなく、働いているスタッフが結婚式を素晴らしい時間にしていくと考えております。
だからこそ、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂けることはとても幸せです。
本当にありがとうございます。

一緒に結婚式を素晴らしい時間にしていきましょう!
長いお付き合いになりますが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたな坊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10