• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ワンフロア貸し切りで思い通りに装飾できる(投稿者あきなこさん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

あきなこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ワンフロア貸し切りで思い通りに装飾できる

見積もりで100名で最初は、420万くらいでしたが色んな割引を最大限に使ってもらって320万にしてもらえました!
フェア当日すぐ契約の方限定には、なりますが式場が凄く気に入った方には、とても良いと思います!

チャペルは、ネットの写真で見ていたものと、想像と少し違うところがありましたが、ネットの写真で見たことなかった、もう1個のチャペルが大理石でできていて、チャペルに入場する前にお父さんに感謝の気持ちを伝えれるところがあり感動しました。挙式終わってみんなで集合写真撮るところの工夫も凄く良くて感動でした!あとは、何と言ってもワンフロアを貸し切りになるので、自分の好きなキャラクターをトイレまでもめいいっぱい飾れるデコれる、他の結婚式される方々との鉢合わせの心配もないっていうところが凄く気に入ってフェア初めての1回だけで即決してしまったほどです!!

各フロアによって全く雰囲気違います

まだあまり内容を進めれていない段階ですが、担当の方がいろんな提案をぽんぽん出してくれてるので、凄く良い結婚式にできそうです!!

色んなカスタマイズ可能!!

まだ衣装見学などは、してませんが、
良いものが見つかりそうです!!

料金は、異なってくると思いますが、自分たちで考えてアレンジしていけると思いました!

本格レストランのような美味しさ

担当の方が年が同じで友達に相談できるような形で、かしこまった感じではなく質問も凄いしやすいし、この担当の方と一緒に良い結婚式にしたいな!と思いました!!!

天神駅から徒歩10分!
ヒール履いて歩いて測っても10分で着きます!
招待された方々の気持ちで考えて行きの10分は、どんな式かなーとかワクワクしながら来て頂けると思うし、帰りはお友達と帰りながら感想言い合ったりに丁度良い距離だと思いました!

フェア1個目で即決してしまって、親に報告したときは、凄く驚ろかれたりもしましたが、式を行う2人共が本当に納得してここでしたい!と思えれば、即決もありかなと思います!

ザ ヴィラズ 福岡
THE VILLASスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

あきなこ様
この度は数ある会場の中からTHE VILLASにご来館頂きまして
また、おふたりのご結婚式会場としてお選びいただき、心より嬉しく思います!
また、口コミのご投函を頂き重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
会場の雰囲気・スタッフ等、様々な面においてご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

THE VILLASは、新郎新婦様おふたりのご要望をまずしっかりとお伺いし、
『どのようにすればお二人のご希望をかなえて差し上げる事ができるか』を精一杯考え、
最善のご提案させて頂いております。
あきなこ様がおっしゃって下さっているように、
ワンフロアすべて貸切のため、ゲストの皆様にもゆったりとお過ごしいただけます。
ぜひ、スヌーピーもたくさん飾って下さいね♪

今後はお打ち合わせも始まってまいりますが、ご見学の際以上にいろいろな事を伺わせていただき、
全スタッフでお二人の想いをしっかりとカタチにし、最高の1日にさせて頂きます。
どうか楽しみにされていてください。
あきなこ様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致しいます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10