• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

下見の時の説明がわかりやすかった。(投稿者メル156さん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

メル156 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

下見の時の説明がわかりやすかった。

見積りでは80名で230万くらいでしたが、これから色々と調整があり、少し増えていくのかと思います。

予算が250万なので、それくらいで収まれば最高です。

チャペルの雰囲気も式場の雰囲気もすごくおしゃれで素敵でした。

和気あいあいとアットホームででも素敵な宴を演出できそうです。

屋根がオープン。チャペルのフロアです。

演出はこれから色々とご相談できたらと思います。

代表的な物を試食させていただきました。
お箸で食べられる洋食で、お野菜の種類が豊富で目でも美味しいお食事の数々でした。

ワンプレートに盛り付けてありました。

担当してくださった方はとても、説明がわかりやすく頼りになる男性でした。

待っている間などで、色々なスタッフの方が話し掛けてくださり、親身になってくださる式場なんだなと、思いましたが、少しプライバシーに、配慮が足りないのかなと感じてしまう方もいらっしゃいました。

駅から近いので基本的には満足ですが、都心なのでパーキングの心配があります。また、障がいをお持ちの方や高齢の親類を招待したい私達にとっては、ややゴミゴミしていてホテルなどの方が良かったのかなと思う部分あります。
若い方が多いお式にはすごくアクセスが良いと思います。

これから式を挙げるので、いいものになるよう楽しみたいと思います。

ザ ヴィラズ 福岡
THE VILLAS 上野  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

メル156様

この度は数ある会場の中からTHE VILLASを
ご見学会場にお選び頂き誠にありがとうございます。
またお二人の大切な一日をお手伝い出来る会場にお選び頂き
本当にありがとうございます。

お二人の結婚式をイメージ出来るご案内が出来て幸いです。
私達のスタッフがお二人のお時間を少し邪魔してしまったようで
申し訳ございません。明るいスタッフが多いので話しし過ぎてしまう事が
多いので気をつけていきます。

また、ご親族様もいらっしゃいますので、
当日はどの年齢の方でも過ごしやすく寛げる空間になる様に、
スタッフでお手伝いさせて頂きますね。

私もお二人のご案内出来てとても楽しく過ごさせて頂きました。
またお会い出来る事楽しみにしております。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメル156さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10