• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

見積もりが安くて安心。(投稿者1号さん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

1号 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

見積もりが安くて安心。

料金面がとても不安でしたがプランナーさんが親身になって話を聞いて下さり相談しやすかったです。見積金額によってはやりたい演出をあきらめようと思っていましたが、盛り込んでも問題ない金額だったのでとても満足しています。

新しくガーデン風の挙式会場ができており、おしゃれで雰囲気がとてもよかったです。披露宴会場は、オープンキッチンがあり、調理している様子がみえるのでいいと思います。

見学の際にプランナーの方が様々な演出を提案してくださり参考になりました。プランの中に演出がたくさん入っていたので追加する演出も少なくて済みそうです。

試食はワンプレートで沢山の種類のメニューを試食できました。野菜がとても美味しくて、女性や高齢者のゲストに喜んでもらえそうです。

式場見学の際に沢山のスタッフの方に会いましたが気さくに話しかけてくださり、印象がとてもよかったです。

提携の駐車場がないので近くに停めましたが、会場の近くの駐車場は満車が多く車で行くのは少し不便に感じました。駅から近いので、電車やバスで行く駅から近いのでとても便利だと思います。

ザ ヴィラズ 福岡
THE VILLASスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

1号様

この度はTHE VILLASへ会場見学にお越しいただき

また、その際のうれしいお言葉の数々、本当にありがとうございます。

会場に関しては、今年オープンしたばかりのガーデンチャペルや
オープンキッチンが併設してある会場など
THE VILLAS特有の部分をお気に召していただけて
大変嬉しい限りです。

また、新郎新婦様が一番心配になられるお見積りの面に関しても
ご相談いただいたおかげでご安心いただけて本当に良かったです!

お二人らしいパーティーにするための様々な演出や
会場で使って頂く小物などは元々お見積もりに入っておりますので
ぜひご利用下さい!

THE VILLASでは担当プランナーだけではなく
全プランナーで演出をご提案させていただいたり、
シェフやサービススタッフも一緒に結婚式を創り上げていきます。

お打ち合わせでもご安心いただけると思いますので
ぜひこれからお二人の結婚式を一緒に創り上げていきましょう!

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10