• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,西鉄福岡(天神)駅,赤坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

立地と食事とスタッフの楽しませる対応(投稿者kn008さん)ザ ヴィラズ 福岡口コミ

kn008 さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年08月

立地と食事とスタッフの楽しませる対応
当初見積もりよりも金額が高くなった事

これはよくある事かもしれないが、料金が当初の見積もりから高くなってしまった。
契約時の提示金額に対して、もっと大胆に金額交渉すれば良かったと思っている。
見逃しがちな点として、式で催し物のための機材や子供用の高い椅子が必要な方は、契約前に自前の機材の持ち込みが出来るように許可を取っておくのがポイントだと思われる。

雰囲気・設備は綺麗で良かった。スタッフの方の喜んで頂こう・楽しんでもらおうという雰囲気作りがとても良かった。

シンプルな形で式を挙げたので特に問題はなかった。

標準プランだと最低限の物しか選べず不満だったが、試着は納得いくまでさせて頂いたので良かった。
靴もレンタルできるが買った方がお得だと思われる。

試食で満足できた。参列者の方々からお褒めの言葉をもらう事が出来ました。式を挙げた後、1年間の間に、2回食事が無料で出来るのも良かった。

契約時の担当の方から式の打ち合わせの担当が変わってしまったのが残念だったが、打ち合わせも大きな問題もなかったと思う。

駅から大変近くて文句なし。

ザ ヴィラズ 福岡
THE  VILLASスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

kn008様

この度は誠におめでとうございました。
また一生に一度の結婚式の場所として、
THE VILLASをお選びいただきまして
本当にありがとうございました。

THE VILLASはレストラン付のゲストハウスでして
一番のこだわりはお料理です。
お二人やゲストの皆様にご満足いただけたとのことで
本当に嬉しく思っております。

またいただいたお見積りに対するお言葉も
今後、更に細かいご説明を行うなどして新郎新婦様に
親切なご案内ができるようにして参ります。

貴重な口コミを本当にありがとうございました。

今後も機会があればTHE VILLASのレストランに
是非お越し下さい。

スタッフ一同、また帰ってきていただける事を
楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkn008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571732 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(平日火曜日は電話受付のみ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10