眺めがとても素敵です。(投稿者まり***さん)アモーレヴォレ サンマルコ口コミ

まり*** さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年12月

眺めがとても素敵です。
駅から徒歩で行けないところ

福岡と北九州で探していましたが福岡より安くいいなと思いました。
送迎バス付きというのも魅力的だなと思いました。

挙式会場は幻想的でとても素敵でした。広くてステンドガラスがとても印象に残っています。

映像を見させていただきましたが、迫力ある映像でした。

プランナーさんは親身になって質問に答えてくれてとても気を許せる感じでした。値段を抑えたいと提案したら、とても熱心に抑える方向で話を進めてくれました。

駅からはちょっと遠いですが、小倉駅からシャトルバスが出ているのでその点安心です。
海が間近なので、海が好きな方にはとても良い場所だと思います。

海が間近にあり、とても眺めがいいところです。異国で結婚式ができるそんな雰囲気が味わえる式場だとおもいます。

アモーレヴォレ サンマルコ
アモーレヴォレ サンマルコ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

まり***様

この度は口コミのご投稿を下さり、誠に有難うございます。
当式場の様々な魅力を感じて頂けましたご様子でスタッフ一同
とても嬉しく思っております。

頂きましたお言葉を励みに今後も素敵な結婚式をご提案出来るよう
努めてまいります。

まり***様と再度サンマルコでお会い出来る事を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまり***さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561834 ☆通話無料☆

定休日休館日 毎週火曜日(祝日除く) 受付時間営業時間 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

アモーレヴォレ サンマルコ