• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

挙式会場と披露宴会場の眺め(投稿者まり***さん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

まり*** さん(2件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

挙式会場と披露宴会場の眺め
見積もりが大幅アップしたところ

プランを使ったのですが、最初の見積もりは最低限のしかなく結局100万近く上がりました。

挙式会場は35階ととても眺めが良く
船の形をしてるので他にはないなと思いました。ホテルの中もとても綺麗で過ごしやすいなと感じました。

プログラムでの打ち合わせでは、提案してもしてくれて、私たちがこうしたいと言うと
それを踏まえてもっと素敵なことを出してくれてとても満足しています。
1人で来てくれる友達のために、グループ内の紹介する友達の輪というものを作ったのですが、大好評でした。

上限内でとても可愛らしいドレスがあり、手出しはしなくてすみました。大人っぽいお店と可愛らしいお店と2つあるので、選びやすいなと思います。アクセサリーもプラン内ので充分素敵でした。

当日しか食べれてなあとですが、一番安いランクのにしていたにもかかわらず、両親や列席者から美味しいと言ってもらえたので、とても満足しています。

疑問に思ったことを質問するとお忙しいだろうに必ずその日のうちにお返事をくださりとても親切だなと思いました。

博多駅や天神からはバスがでているものの、すこし遠いかなと思いました。
地下鉄からも歩くと結構あります。

海が見える挙式会場はとても素敵です。
披露宴会場も上の方のにしたので
タワーや町並みも眺められてとても素敵な会場でした。

ヒルトン福岡シーホーク
ブライダルサロン  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

まり***様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの幸せの門出をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
また、ヒルトン福岡シーホークへ口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

高層階のチャペル「IN THE SKY」でのご挙式だったのですね。美しい福岡の街並みや青い海を臨みながら、とても素敵なセレモニーを挙げられたことと存じます。ゲストのみなさまも、景色をご満喫されていたとのことで大変嬉しく思います。チャペルに入ると、目の前に飛び込む青い海や福岡の名所の数々はきっとゲストの方への最高のおもてなしになったのではないでしょうか。

アクセス面では、2016年1月31日より土・日に限り、最寄の駅、地下鉄唐人町駅⇔ヒルトン間でシャトルバスの運行がスタートしより便利になりました。

お近くに来られた時には是非ホテルに遊びに来てください。
まり***様のお越し心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまり***さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク