豪華なチャペルで感動的な挙式を。(投稿者タラ25さん)アモーレヴォレ サンマルコ口コミ

タラ25 さん(17件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年08月

豪華なチャペルで感動的な挙式を。

期待していた以上に立派なチャペルでした。内装も綺麗で結婚式に対する期待感があがりました。北九州地域の式場の中ではトップクラスの豪華な式場だと思います。

映像の演出が多かったのですが、スクリーンが大きかったので見やすかったです。式場で作ったものなのか、新郎新婦が用意した物なのかは分かりませんが、映像のクオリティーが高く、音響も良かったと思います。

ボリューム満点で、料理の質、量ともに満足でした。デザートがとても美味しかったので、デザートビュッフェがあれば良かったなと思います。

基本的には感じの良い対応でしたが、飲み物を注文した際にオーダーが通ってなかったのか時間がかかることがありました。

駅からは少し離れますが、シャトルバスに乗れば気になりません。

アモーレヴォレ サンマルコ
アモーレヴォレ サンマルコ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

タラ25様

この度は口コミをご投稿下さり、誠に有難うございます。
大聖堂・設備やお料理等、お楽しみ頂けましたようでとても嬉しく
思っております。

お飲み物の提供にお待たせしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
当式場ではお客様をお待たせする事が無いように全てのテーブルに
1名のサービススタッフを配置しておりますが、今後同じ事を起こさないよう、スタッフの教育を更に徹底してまいります。

タラ25様と再度サンマルコでお会い出来る事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタラ25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561834 ☆通話無料☆

定休日休館日 毎週火曜日(祝日除く) 受付時間営業時間 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

アモーレヴォレ サンマルコ