自分らしい結婚が出来る式場(投稿者ばーぼんさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ

ばーぼん さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年06月

自分らしい結婚が出来る式場

150万プランがありました。
予算以上の結婚式が挙げられました!

挙式会場はとても明るく水も流れていて神聖な雰囲気がありました!

演出はあまりしなかったのですが、マジシャンを呼んでいまして、皆さんとても喜んでました!

ウエディングドレスがとても綺麗で良かったです!
シルク素材が良かったです!

料理は、思い出の品を出して頂けました!(初デートで食べた たこ焼き)
お肉が柔らかく美味しくて、満足しました!
ウエディングケーキもかわいいマジパンを作ってもらえました!

スタッフの皆さんが親切で、緊張してた私達を和ませて頂いたりしてとても楽しい方ばかりでした!

自然が多くてとても静かな場所でした!

会場の雰囲気、スタッフの対応、料理、ドレス、ヘアメイク、どれも素晴らしい所でした!

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

ばーぼん 様

こんにちは。

このたびは、みんなのウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございます。

数ある結婚式場の中より、ばーぼん様と旦那様、ご家族の皆さまにとって大切な一日をお過ごしいただく場にヴィラ・グランディスウェディングリゾートをお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。
結婚式当日を無事に終えられましたこと、ばーぼん様のご結婚式のお手伝いさせていただきましたことをスタッフ一同心より嬉しく思います!

ばーぼん様にいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆さま、大切なゲストの皆さまにより良いご提案・サービスを心掛けて参りたく思います。

また、記念日などにはぜひ!ヴィラ・グランディスへお気軽にお越しくださいませ‥
スタッフ一同ばーぼん様と旦那様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばーぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513037 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く 受付時間営業時間10:00〜19:00 ※21:00までのフェアもあり

富山県の他の式場を探す

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山