ロケーションは悪いが、会場は満足♪(投稿者ららちったさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート TOYAMA口コミ

ららちった さん(10件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

ロケーションは悪いが、会場は満足♪

チャペルは祭壇前のガラスに流れる水が幻想的で素敵だった。大階段が広かった。雨の時でも室内の階段でフラワーシャワーができるらしく、そこはいいと思った。

キャンドルリレーの後、いっせいにキャンドルの火を消し、願い事をする演出が感動的だった。
マジシャンがテーブルを回ってくれた。子供たちは喜んでいたが私たちのテーブルは少し冷めてしまった。

すべての料理が美味しくてとても満足した。メインのお肉が特に美味しかった。

デザート

配膳スタッフとビデオ撮影のスタッフが日本人ではなく、いまいち言葉が通じなかった。対応はよかったが、何度もドリンクの名前を言わなくてはならず、少し残念だった。

車でしか行くことができないので、お酒が飲めなかった。

予定より終了時間がかなり押してしまったので、その後の予定が崩れてしまった。一度車を置きに帰るつもりだったので二次会に遅れそうでかなり焦った。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート TOYAMA
ヴィラ・グランディス富山 支配人 大久保晶宇  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

ららちった様

この度はご参列のお客様としてヴィラ・グランディスウェディングリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

【演出・オリジナリティに関して】
マジシャンに対してのご意見ありがとうございます。
お子様だけでなく全ての方に喜んで頂けるような内容をしっかりと検討していきたいと思います。

【式場スタッフに関して】
ドリンクの名前など、うまく伝わらないというご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ですが、対応は良かったと優しいお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
採用の際にしっかりと話せることは条件としておりますが、日常から指導し、よりお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。

【交通に関して】
交通アクセスに関しましては、富山駅からの無料送迎シャトルバス、もしくはご親族様用のバスを出させて頂いております。
おそらくご案内が不十分だったため、ららちった様にご連絡がいかなかったのだと思います。申し訳ございませんでした。

【その他に関して】
予定されていたお時間がかなりバタバタされてしまったようで申し訳ございません。
スピーチや余興などで時間が押してしまうことはありますが、その際もしっかりと予定通りの時間で収まるようこれからも努めてまいります。

今後は頂いたご意見をもとに、よりお客様にご満足いただけるよう尽くしてまいります。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららちったさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート TOYAMAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513037 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く 受付時間営業時間10:00〜19:00 ※21:00までのフェアもあり

富山県の他の式場を探す

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート TOYAMA