料理 ドレス 空間 を大切にしてる人(投稿者ぼちぽちさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート TOYAMA口コミ

ぼちぽち さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

料理 ドレス 空間 を大切にしてる人

プランとか 季節や早割?など 色々あったので思ってたより高くないかなと

夜の外観とにかく 圧倒される感じです
チャペル 圧倒される感あり 大きな扉が開いた瞬間に見える 大きな階段の所
綺麗でした。
控え室や自分たちが 当日いる控え室?
色んな個性があり 装飾なども イタリアから持ってきたとの事でゆったりと当日が過ごせそうでした。

入場体験で 最初さりげなく好きな歌手とか歌とか 聞いてくれて その曲で入場
沢山のスタッフの方が盛り上げてくれてました

イタリアから直接仕入れているとの事
大人な感じのドレス

細い対応も可能との事 実際には 料理長さんと 事前打ち合わせで 色々と希望を聞いてくれると
ラーメンも つけ麺なら 希望あれば出しますよ〜との事 試食最初は細い盛り付けで お肉は冷めないようにとの配慮した盛り付けですと ここは大胆な?感じでした。

プランナーの人は 若い人で少し 慣れてないかなと思って聞いてましたが、本当にこの会場が好きなんだなと 安心できる感じがありました。

郊外なので 最寄り駅などからは、少し離れているけど、送迎バスもあるとの事 自然の中でいきなり建物が出てくる感じ 夜に行ったのですがライトアップでかなりのインパクト 正面の門がとにかく凄かったです

昼間にまだ見た事ないのですが 本当に綺麗でした。夜の大人な感じの結婚式もここならありです

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート TOYAMA
VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

ぼちぼち 様

この度は数ある結婚式場の中より、当館をご検討・ご見学頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、感謝しております。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう、頂いたご意見を共有し
スタッフ一同誠心誠意努めていきます。

ぼちぼち様の一生に一度の晴れの日を、一緒にお迎えできる日を
心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼちぽちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート TOYAMAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513037 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く 受付時間営業時間10:00〜19:00 ※21:00までのフェアもあり

富山県の他の式場を探す

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート TOYAMA