笑顔が印象的な結婚式場でした(投稿者こぁさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ

こぁ さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

笑顔が印象的な結婚式場でした

白を基調とした外観も素敵で、ライトアップされても更に素敵でした。
披露宴会場内も2人らしく、ガーデンが素敵でした。

全体的にボリュームがあり全て食べきりなかったのですが、特にお肉料理がとても美味しかったです。季節の野菜もとても美味しかったです。

どの方にも親切に対応していただきました。
終盤料理が食べきれず、私達のテーブルはお皿でいっぱいになってしまいました。サービスの方は慣れていないスタッフさんだったのか、丁寧に対応していただきましたが、もっとこうしてほしかったなという思いが友人と色々ありました。

駅前からバスが出ていました。

当日は本当にお世話になりました。スタッフさん達にとてもよくしていただき、どのスタッフさんも笑顔が印象的でした。とてもいいご結婚式でした。ありがとうございました。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

こぁ 様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウェディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなのウェディングの口コミへたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

こぁ様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

こぁ様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました‥

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513037 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く 受付時間営業時間10:00〜19:00 ※21:00までのフェアもあり

富山県の他の式場を探す

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山