天気がよければ夜景がきれい(投稿者ああやちゃんさん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

ああやちゃん さん(9件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

天気がよければ夜景がきれい

平日であればオプションにより割引してくれるということでした。
例えば、ドレス(白)は上限なしでどれ選んでも値段が同じという特典ありです。これはかなりお得です。
当日特典としての割引がないのは残念です。

式場が使われていたため、実際に見ることはできませんでした。
ホテル内にあるということもあり、他のお客さんとすれ違うことは間違いなくありそうです。
式場から披露宴会場までエレベーターでの移動などあるので、注目されること間違いなし。

見学受付の場所がわからなく、若い女性式場スタッフに聞くと「下じゃないんですかー?なかったです?」と冷たい対応。
わからないから聞いたのに。

各線、名古屋駅から徒歩すぐで大変便利な場所です。

披露宴会場

新郎新婦の席

新郎新婦の席からみた披露宴会場

ホテル外でも式場が作れるということです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてああやちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1