高級感溢れる、洗練された非現実的空間(投稿者キキララさん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

キキララ さん(17件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年04月

高級感溢れる、洗練された非現実的空間

挙式会場は、ホテルの高層階だけあって、とても解放的で外の景色が見てとれてとても良かったですが、やはり少しこじんまりとした雰囲気を感じてしまいました。
披露宴会場は、ホテルだけあって広くて、大きな荷物を持っていたりしても移動がとても楽でしたし、新郎新婦が十分に並んで通れるスペースがあり良かったです。会場の天井のシャンデリアも輝きがとても綺麗で思わず見とれてしまいました。

席札にメッセージがあったり、入口にある新郎新婦の飾りも二人らしさが出ていて素敵でした。ウエディングケーキも、ホテルならではのダイナミックな仕上がりに、感動を覚えました。

まず、料理の見た目が食欲をそそる上品さで溢れていて、食べる前から楽しみで仕方なかったです。若干、量は少なく感じましたが、全ての料理が本当に美味しくて最高に幸せな気分になりました。
お口直しのシャーベットのようなアイスも、味が強すぎず、とても美味しかったです。

ホテルの方だけあって、とても親切かつ笑顔で対応して下さりました。

名古屋駅から直結しており、遠方の方も迷うことなく来れる場所だと思います。私は電車での参列でしたが、車の方は、入り組んだ交通量の多い名古屋駅を通ってくるのが怖かったと言っていました。

ホテルもあるので、遠方の方は宿泊も可能で便利だと思います。

名古屋マリオットアソシアホテル
婚礼営業課 ウエディングマネージャー  より
(投稿日 : 2015年04月20日)

キキララ様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

高層階のスカイバンケットは地上200Mあり、名古屋市内を一望でき、とても人気のある会場でございます。また、駅直結のロケーションのよさを皆様からご評価いただいております。

お料理、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
今後も全てのスタッフがご両家様並びにご参列者へ配慮を持ち、誠心誠意対応ができるよう日々精進して参りたいと思っております。

キキララ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも名古屋マリオットアソシアホテルを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキキララさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1