アットホームな雰囲気(投稿者ピーチ..さん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

ピーチ.. さん(4件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年11月

アットホームな雰囲気

アットホームな雰囲気で、とても素敵でした。新郎新婦とゲストとの距離が近く、たくさん写真もとることができ、よかったです。お天気が良かったため、光が差し込み、明るい雰囲気でした。

新郎新婦らしさのあふれる暖かい演出でした。ゲストと盛り上がれる場面もあり、とても良かったです。楽しめました。

前菜からとてもおしゃれで、味も美味しかったです。お料理が運ばれてくるタイミングもちょうどよく、会話を楽しみながら、食事を楽しむことができました。

みなさんとても親切で、ゆっくりと過ごすことができました。気遣いが素晴らしかったと思います。

駅から少し歩きますが、神戸観光も兼ねて、北野を歩けるので、苦ではありませんでした。外観も洋館のようで、とても素敵でした。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

ピーチ 様

この度は北野異人館 旧レイン邸のご結婚式に
参列頂きまして誠にありがとうございます。
またご丁寧に口コミのご投稿を頂きまして

レイン邸の邸宅ならでわのアットホームな雰囲気や
新郎新婦様とのお写真撮影等をお楽しみ頂け大変嬉しく思います。
また演出に関しましても
【新郎新婦様らしさあふとれる暖かい演出だった】と
皆様にお楽しみ頂けたこと非常に嬉しく思います。
レイン邸は貸し切りだからこそ
おふたりらしい演出を行って頂くことが出来ます。。

そしてスタッフに関しましても
【気遣いが素晴らしかった】とお褒めのお言葉を頂きまして
レイン邸は直属のスタッフのみで
当日皆様をサポートさせて頂きます。
ピーチ様にもゆっくりと過ごして頂くことができ
大変嬉しく思います。

レイン邸はレストランも営業しております。
是非また帰ってきてくださいませ。
スタッフ一同、ピーチ様にお会いできますこと
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピーチ..さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位