邸宅のアットホーム感(投稿者kochamaさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

kochama さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

邸宅のアットホーム感
雨の対応を考えないといけないところ

こちらの希望額に合わせて見積もりしていただけました。当日契約特典などうまく利用するといいと思います。

冬だったので緑などは少なくはじめは、あれ?と思いましたが写真を見せていただいたり、日がさしたときの明るい雰囲気がとてもいい印象でした。建物のアンティークな感じが思っていた以上によかったです。

前菜、メーン、デザートをいただきましたが全て美味しかったです。使用しているお野菜が特に美味しく感じました。シェフの方も料理を丁寧に説明してくださったりとても良い印象でした。

みなさん明るく笑顔が素敵でした。サプライズの演出などもしていただきスタッフのチームワークがよかったところも決め手です。

駅から少し歩きますが雰囲気がいいので観光を兼ねて歩いていただけると思います。
北野の綺麗な街にあるところがいいです。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月21日)

kochama 様

この度は、おいそがしい中口コミの
ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

また数ある式場の中から、おふたりの素敵な一日を
レイン邸にてお手伝いさせて頂けますこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

さらに、全ての項目におきまして【5点満点】という
素敵なご評価を頂きまして、本当にありがとうございます!
異人館のアンティークな雰囲気を感じて頂き
建物自体も「思っていた以上に良かった」とのこと
大変嬉しく思っております。

また、建物だけではなくスタッフやお料理に関しても
お褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に思います。
ゲストへのおもてなしとしても大事な「お料理」
ご当日は、ゲストの皆様全員にご満足頂けますよう
キッチンスタッフ一同 精一杯作らせて頂きます。
ぜひ今後のご試食会もお楽しみくださいね。

次回のお打ち合わせでお会いできますこと
心より楽しみにお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkochamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位