プランナーの方が威圧的でした(投稿者まままりもさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

まままりも さん(10件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

プランナーの方が威圧的でした

見積もりは貰っていません。

評判を見ていて期待していたのが大きすぎたのか、会場はかなり狭くて赤絨毯も少し汚れが目立っていたしそこまで綺麗とも豪華とも思えなかったです。

売りの赤絨毯での撮影ですが、私達が行ったときは偶然掃除前だったのかもしれませんが汚れが目立っていました。そこでの撮影にこだわるならもっと手入れをすべきだと思いました。

衣装も見させていただいてません。

全く試食はしていません。早く帰ることばかり考えてしまいました。

今まで会場を見に行った中で一番といっていいくらいのゴリ押しでした。会場も気に入らずに引き気味な私達に気付いたのか、途中からは不機嫌になられてるのが良くわかり、一刻も早く帰りたいとさえ思ってしまいました。。。また、他の歴史的な建造物ではない会場をレイン邸と比較して非常に悪し様にけなすのにはビックリしました。

異人街にあるのでどうしても坂道を登らないとたどり着けません。タクシーも狭くておりられないと言われる可能性があります。立地の周囲の雰囲気はとてもよいです。

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

まままりも 様

この度はおいそがしい中、
レイン邸へのご来館誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

せっかくご期待をもってお越しいただいたにも関わらず、
おふたりのご期待に添えるおもてなしができず
大変申し訳ございませんでした。

建物につきましては歴史的建造物であるが故に
設備面においてご不便をおかけすることもあるかと存じます。
その分、お越しいただきましたお客様に
他にはない異人館ウエディングをご体感いただけますよう努めてまいります。

また接客面において、ご不快な思いをさせてしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。
頂きましたお声は、今後の接客向上に活かしレイン邸にお越しいただく
すべてのお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

おふたりの結婚式ご当日が素敵な1日となりますことを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまままりもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位