素晴らしい景色と会場(投稿者yy1746さん)北野クラブ ソラ 口コミ

yy1746 さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

素晴らしい景色と会場

他の方も仰っている通りお値段は張りますが、お日柄や時期などを選べば割引も相談に乗って頂けると思います。親身に相談に乗って頂けました。

全ての披露宴会場はオリジナルティーがあって素敵な会場ばかりです。会場ごとに、海外リゾートをイメージされているようで、それぞれの会場にそれぞれ魅力があります。一度見学に行く価値はあります。高砂もソファーにできるようでした。会場自体がおしゃれなので、会場装花やテーブル装花にはこだわらなくても十分かと思います。

モンスーンヴィラ

ミラージュヴィラ 屋上庭園

ミラージュヴィラ

ミラージュヴィラ 入り口付近

ジュースバーやバルーンリリースなど、色々な演出方法を説明してくれました。ミラージュヴィラは屋上庭園があるため、色々な演出を考えられている方には向いていると思います。

料理は北野クラブのシェフが作られているようでとても美味しかったです。ドリンクも、お水などにもこだわりを感じましたが、逆に他の会場と比べ費用が高かったです。

ワンプレート試食しました。

質問にも的確に答えて頂き、会場見学中も色々な提案をして頂けたのでイメージを膨らませながら考える事ができました。費用についてもたくさん提案をして頂きました。当日特典のためにかなり長時間話し込んでいても、嫌な顔せず相談に乗って頂けてとても誠実で安心できる方でした。

駅から遠いです。坂道も多く歩いて来るのは難しいかもしれません。しかし本番は三宮駅からシャトルバスが出るという事でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyy1746さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す