カジュアル且つきちんとしたパーティーに(投稿者yy1746さん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

yy1746 さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

カジュアル且つきちんとしたパーティーに

見積もりは、相談次第で安くして頂けると思うので必ず確認して下さい。
他の会場と比べると装花の料金が少し高く感じました。

1.5次会のみを検討していたため、式場は見学していません。グリルテーブルというレストランの披露宴会場を見学しました。
正直、ホテルのフロントでは「堅すぎてイメージと違うかな」と思っていましたが、グリルテーブルは景色もよく開放感があり、カジュアルで落ち着く空間でした。親族控え室などもホテルの部屋を借りれるようなので、カジュアル且つ親族も安心して招待できる披露宴にしたいという方には向いていると思います。
会場やテーブル装花もイメージを伝えれば自由に出来るようですが、料金は追加があると思います。

私たち自身が演出についてイメージできずにシンプルなプランで見積もりをしたので、演出については詳しく聞いていません。

前菜、メインは魚料理と肉料理を頂きました。味付けも好みで美味しかったです。フェアの際は、コース料理が安めのものに設定されているかもしれませんので、きちんと中身を確認した方が良いと思います。

味付けが美味しかったです。

お肉は特に美味しいと感じました。

前菜はそこまで印象に残りませんでした。

スタッフの方は、細かく気配りして頂いていると感じました。ホテルなので、年配のゲスト等がいても安心してお任せできそうです。

神戸駅直結で、地下から行くとアクセスはとても良いです。雨でも濡れずに会場に着けるかと思います。私たちがフェアに行った際は、地上から行ってしまい遠回りになったので注意が必要です。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月02日)

yy1746さん様

この度は、当会場のブライダルフェアのお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただけました事 心より感謝申し上げます。

今回は1.5次会という形で当会場をご紹介させていただきありがとうございます。
最上階のレストラングリルテーブルという会場をお気に召していただけたご様子で何より嬉しく感じております。

当会場は「ホテルの中の邸宅=ハウス イン ホテル」というスタイルで結婚式を創っております。
ホテルとしての格式や、もてなしを表現しながらも、まるでご自身の自宅に招くかのようなアットホームな結婚式場でありたい。 そんな想いでこのスタイルでご案内しております。

だからこそ老若男女問わずに「いい結婚式だね」と言ってもらえるを創れると考えております。
今回はそのような当会場のコンセプトに共感いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後ともTHE MARCUS SQUARE KOBEをよろしくお願いいたします。
改めて、ブライダルフェアのご参加及び 口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyy1746さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 2