大人な落ち着いた雰囲気の会場(投稿者プチハートさん)北野クラブ ソラ 口コミ

プチハート さん(11件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年06月

大人な落ち着いた雰囲気の会場

全体的に落ち着いた雰囲気の式場でした。
チャペルが石を積み上げた作りで、その隙間から差し込む光がなんとも幻想的でした。
披露宴会場は4,5人掛けの円卓でアットホームな感じでした。
施設も充実していたので、特に困ったことはなかっです。

ドレスの色当てクイズがあり、ライブで使うような光る棒だったのできれいでした。
キャンドルリレーもありましたが、デザートビッフェの会場で立ってでした。幻想的な雰囲気でした。

おしゃれな盛り付けでした。
とくにこれが印象に残ってる!とかはないですが、おいしかったです。
デザートビッフェがついていたので、終盤で会場を移動してのデザートビッフェでした。
ケーキも美味しかったです。

テキパキされていたと思います。
特に困ることはなかったです。

北野の高台にあるので見張らしは素晴らしいです。結婚式は三宮からバスがあるので困らなかったです。

数ヶ月後に友人がここで式をあげる予定です。
人気の式場なんだなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプチハートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す