料理が美味しいです。(投稿者ちゃんかなむさん)北野クラブ ソラ 口コミ

ちゃんかなむ さん(9件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

料理が美味しいです。

チャペルが逆光になってしまい、写真が全部真っ暗になってしまいました。。そこが残念です。何組か当時にパーティーをやられているのが、花嫁さんを二人くらい見かけました。

料理は美味しかったです♪デザートブッフェですが、もう少し種類があるといいと思います。数種類で量もあまりなかったです。デザートルームの雰囲気は可愛かったです。

メインのフォアグラ

アクセスが不便です。駅から徒歩8分戸のことですが、急な坂の山の上にあるので女性でヒールを履いて徒歩で向かうのは厳しいかと思います。専用のバスもありましたが、時間が決められており本数も少ないです。受付を頼まれていたので丁度いいバスの時間もなくタクシーで向かいました。帰りのバスも駅前では止まらず、少し離れたところに止まりました。

式場で作ったと聞いたプロフィールムービーはクオリティが高く楽しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんかなむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す