なかなか体験できない景色重視の結婚式(投稿者saya-yaさん)北野クラブ ソラ 口コミ

saya-ya さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

なかなか体験できない景色重視の結婚式

景色はとても素敵だったと思います。夕方の式だったため披露宴中に明るい景色から夜景にかわりすてきでした。披露宴会場の天井が開いたのもおもしろかったですが、少し寒かったです。

目新しさはあったかなと思います。挙式会場も暗いところから明るくなったり、バルコニーでのセレモニーが二回あったり。でもその分移動も多かったのであまりゆっくりできませんでした。

味はすごく美味しかったです。乾杯酒のおかわりもすぐに用意してくださいました。
デザートビュッフェの数は15種類くらいだったと思いますが、それ以上にあっても食べきれなかったと思うのでちょうど良かったんだと思います。

新婦手紙から記念品贈呈のときに新郎新婦の親御様の立ち位置が逆で、一瞬二人が戸惑っている表情をしていました。ふたりが間違えてしまっただけかもしれないけど、少し残念に思いました。
でも電車の時間もあり、早く帰らなくてはいけなかったのですが、細かく声掛けをしてくださったり、タクシーの手配もしてくださっていたので助かりました。ありがとうございます。

郊外の結婚式場で、非日常な空間を演出している会場としては、行きやすい方だと思います。
バスも出ていたので迷うことは特にありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaya-yaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す