披露宴会場が森みたいで可愛かった。(投稿者chanesさん)北野クラブ ソラ 口コミ

chanes さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

披露宴会場が森みたいで可愛かった。
三宮からシャトルバスがあればよりよかった

挙式会場は天上がたかく、正面の窓が大きくてとてもきれいでした。写真に撮ると逆光になってしまいましたが、シルエットがきれいにうつったのでとてもよかったです。披露宴会場も森のようで可愛らしく感動しました。外にも出られる場所があり、開放感があってとても広く感じました。景色もよかったです。

料理が他の会場と比べてもとてもおいしかったです。見た目も可愛いものが多く楽しい気分になりました。

受付を担当したのですが、説明などもわかりやすく、いつなにをどうしたらいいかを常におしえてもらえたので安心できました。

歩いていくには急な坂が多かったので三宮からタクシーで行きました。山の上にあるので眺めがとてもよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchanesさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す