思ったより高くはなさそうです(投稿者みみみさんさん)北野クラブ ソラ 口コミ

みみみさん さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

思ったより高くはなさそうです

早割特典がありました。また、いくつかの項目をこちらで頼むとケーキがプレゼントになりました。

3つ披露宴会場があり、それぞれ雰囲気が違ってみんなすてきです。チャペルは珍しい石造りの壁と、空しかみえない正面のガラスが他にはない点なので一見の価値があると思います。
1日に最大7組するようなのでロビーや控え室はもちまわりのようですが、受付のあたりには飾り付けもできるようです。

チャペルの正面です。

披露宴会場と続きで、室内ですが庭のようなスペースがあり、そこでケーキブッフェができます。

3件提携店がありました。お値段はピンキリですが、一般的な20万円程度から〜という感じでした。

他の見学者さんと一緒に試食です。待ってる時からいい匂いがして、お客様ときてきても楽しめるなと安心できました。

知識もあり、一緒に演出を考えて下さる親しみやすいスタッフさんでした。お客様にサプライズ的なことをしたいわたしに登場の仕方を提案してくれたりウェルカムパークでのもてなしについて考えてくれました。

会場は駅近というわけではないです。
その代わり北野の上の方になるので、景色が抜群にいいです!タクシーでも三ノ宮駅からワンメーターで行けました。新神戸駅の方が近いので遠方のお客様がいるなら便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す