神戸の夜景が一望できます(投稿者ぴかちゅうさんさん)北野クラブ ソラ 口コミ

ぴかちゅうさん さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年08月

神戸の夜景が一望できます

夜の披露宴に参列しました。神戸の街が一望でき素敵な会場でした。ロビーやお化粧室もきれいでした。

会場は明るくきれいで、さすが人気会場でした!
デザートビュッフェがあり楽しかったです。特にチョコレートファウンテンがあったのには驚きました。

彩もきれいでおいしかったです。特に前菜がおいしかったです。ボリュームも女性には十分で、メインのお肉は半分残してしまいました。

スタッフの方はよく気がきく方が多かったです。
ベストショットを押さえたかったのか、ゲストがカメラマンに制止される場面が何度かあり残念でした。

三宮の駅からシャトルバスが出ており便利です。シャトルバス乗り場が少しわかりにくくバスが来るまで不安でした。

初めて伺いましたがさすが神戸の人気会場!といったおしゃれな空間でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴかちゅうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す