神戸の景色が楽しめます!(投稿者いるまーりさん)北野クラブ ソラ 口コミ

いるまーり さん(8件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年10月

神戸の景色が楽しめます!

なんといっても式場がすごかったです!カーテンがオープンされると、真っ青な空が映り、一気に陽が入って来て感動しました。

過去に4度この会場へ招待されましたが、ごく一般的な演出が多かったです。毎回、あまりオリジナリティがあった印象はありません。オリジナリティというよりは、オーソドックスで上品に仕上げたい人向きのような気がします。

ガーデンでのデザートブュッフェが楽しかったです!種類が豊富でガーデン中にスイーツが配置されており、いろいろ楽しめました。

みんな優しい雰囲気の方ばかりだったような記憶があります。声もかけやすく、待ち時間なども快適に過ごせました。

駅からは少し距離がありますが、タクシーでもワンメーターくらいなので、皆で乗り合わせて行きました。車だと5分くらいなので、時間もかからなかったです。

知人でここで式を挙げた人がとても多く、不満な声は聞いたことがありません。雰囲気も良いし、みんなが知っている有名なところなので招待される側としても安心感があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めているまーりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す