豪華で洗練された一流な会場(投稿者ありちゃん★さん)北野クラブ ソラ 口コミ

ありちゃん★ さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

豪華で洗練された一流な会場

神戸で1番有名といっても過言ではない会場なので、やはりコスパがいいとは言えませんね。
80人見積もりで初期見積りが400万でした。
さすがです。笑

やはり一流の会場なので、すごくきれいです。
チャペルは本当にきれいでした。空がとってもきれいに見えました。

披露宴会場もいろんな会場がありましたが、どの会場もとっても素敵でした。
ビックリです。豪華で洗練されています。
少しの階段でもエレベーターがあったり、バリアフリーにも対応していて素晴らしいです。

ですが、少し私の好みではありませんでした。豪華すぎました。笑
アットホームとは真逆の会場です。

会場です。

会場です。天井が鏡張りでとてもきれい。

屋根があいて風船リリースができたり、庭でデザートビュッフェができたり、チャペルでカーテンがひらいた瞬間に空が見えるなど、演出やオリジナリティはすごくあると思います。

とても親しみやすいプランナーさんでした。

駅から歩いてはいけません。
でもタクシーでワンメーターぐらいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す