本当にステキな一日を過ごせます!(投稿者ゆうか0731さん)北野クラブ ソラ 口コミ

ゆうか0731 さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年05月

本当にステキな一日を過ごせます!

最初の見積もりより100万円上がってしまったが、それとは引き換えにならないくらい、とてもいい式にしてもらえたので、本当によかった。

石造りのチャペルが独特で荘厳で、積み重ねた石の間から光が差し込むところがとてもよかった。
会場の天井が開いて、外の明かりがはいってきて、すごく明るい会場だった。

型にとらわれず、やりたいことをすべてやらせてもらえた。キャンドルサービスの代わりにシャンパンサービスをさせてもらった。ワイン好きなので、今まで飲んできたワインボトルを色々なところに飾らせてもらえた。

さすがトリートドレッシング!本当にステキな衣装で、大好評だった。

見た目、味、ボリューム、どれをとっても文句なし。デザートビュッフェも種類がとても多く、今までに経験したことがないようなものもあって、大好評だった。

本当にみなさんいい人たちで、誰一人、イヤな感じの人がいなかった。本当にここで挙式をしてよかった!

三ノ宮駅からシャトルバスが出ているので、とても便利だった。
登り坂だったが、北野の町を歩いて行くのも趣があってよかった。
神戸の一番の高台にあって、とても景色がよかった。

本当に北野クラブソラはオススメです!一生に一度の大切な思い出として、ぜひ、この会場を選んで欲しいなと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうか0731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す