神戸で結婚式するならココで決まり♪(投稿者Kyon31さん)北野クラブ ソラ 口コミ

Kyon31 さん(2件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

神戸で結婚式するならココで決まり♪

石造りの式場で、入ったときは薄暗いのですが、新郎新婦入場の時には正面から自然光がたっぷりと入るデザインになっていました。モダンで素敵な式場だと感じました。

かなりこだわりのある友人でしたが、細部にまでオリジナリティが感じられました。ウェディングケーキはもちろん、テープルセッティングや会場の壁などにまでこだわっていました。そんな演出ができる式場だと思いました。

料理はフレンチでした。ボリュームもあり、大変おいしかったです。前菜から満足できるお品書きだったところも良かったです。

個人的には、スタッフさんは感じが良かったように感じられました。
友人からプランナーさんについて聞いたところ、とてもフレンドリーで感じがよく丁寧に対応してくれたとのことでした。

披露宴会場自体も自然光がたっぷり入り、緑あふれる会場でとても素敵でした。
神戸の少し高台にあるので、周りは静かで景色も良かったです。
交通の便に関しては、駅からは少し遠いのですが、専用のバスが出ているので苦ではなかったです。

THE TREAT DRESSINGとも提携しているので、ドレスもとても綺麗でした。
友人もドレスはTHE TREAT DRESSINGでよかった。と言っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKyon31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す