眺めが最高!天空の教会(投稿者めい67さん)北野クラブ ソラ 口コミ

めい67 さん(14件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

眺めが最高!天空の教会

チャペルは石で作られていて雰囲気がありました。正面に綺麗な空が見えてとても素敵でした。
会場は大きな木があってさわやかな空間でした。テラスもありました。

テラスでのデザートビュッフェがとても楽しかったです。開放感があって暑さを忘れるひと時でした。

色彩豊かなお料理に食べるのがもったいなく感じました。全部食べました。

とても親切にしていただきました。笑顔の素敵なスタッフの方ばかりでした。

新幹線の新神戸駅からタクシーですぐでした。
三宮駅からシャトルバスもあったようなので便利だと思います。
高台で坂なので歩くのは大変だと思いました。

神戸の街並みや海、山を見渡せる景色が最高な式場でした。全員写真を撮る場所まで素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめい67さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す