• - 詳細

☆スタイリッシュ☆アットホーム☆(投稿者totochanさん)イタリア料理 ローザ・ロッチェ口コミ

totochan さん(7件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

☆スタイリッシュ☆アットホーム☆

いろいろ悩んで決めたプランにキャンドルサービスも、ウェディングケーキ入刀も、シャンパンタワーも全部したい事が入っていて出来て良かったです(*^^*)

会場は広々としたモダンな空間でガラスから見えるテラスやお洒落なオープンキッチンなどもあり素敵でした☆☆

自分で決めた演出ではなかったのですが、友人達からの逆演出のサプライズが本当に素敵で感激しました(*^^*)
退出のさいのテラスでの花火が夜空に映えて大変綺麗でした☆☆

ウェディングドレスを着たのですが、オーガンジーの刺繍、スパンコールなどの入った本当に素敵な衣裳でした☆☆☆

結婚パーティを行ったのは夜だったのですが、昼間はランチもしているみたいで友人からもおすすめで美味しいと聞いていました(*^^*)当日の料理も大変美味しかったと大変好評でした☆☆☆

会場を見学に行った時から最後までいろいろとアドバイスや相談にものって頂いて大変助かりました(*^^*)
当日の会場のスタッフの方々も感じもよくて楽しく1日を過ごす事が出来ました!!

心斎橋の駅からも徒歩10分以内で出席者の方も大変分かりやすく交通の便利も大変良かったです(*^^*)
近くには東急ハンズや、お洒落なカフェなどもあり良かったです!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtotochanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す