• - 詳細

おもてなし重視の方には要注意(投稿者ふなちゃんさん)イタリア料理 ローザ・ロッチェ口コミ

ふなちゃん さん(15件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年06月

おもてなし重視の方には要注意

窓際で、すきま風が入りとても寒かったです。同じテーブルの方も、寒いとおっしゃっていたので、もう少し対応策を考えてもらいたいです。せっかくのお祝いの席なのに、寒かったので辛かったです。

とてもおいしかったのですが、大皿1枚に2人分の料理が用意されていてビックリしましたも
テーブルもせまく、分けるのが大変でした。

一人の女性スタッフ限定なのですが、その方に何か頼んでも対応してもらえなくて困りました。別のスタッフに.同じ事を二度頼まないとダメでした。後日ランチでもお伺いさせてもらいましたが、その時も愛想も笑顔もなく.冷たい態度だったので、とても不快な気持ちになりました。20代半ばから30代前半のキレイな女性でしたが、おもてなしの気持ちを再度勉強して頂きたいです。

心斎橋や長堀橋からも近く、立地条件は良かったです。最寄り出口からも近いので、迷うことなくたどり着けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す