2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)

埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウス「アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本庄駅

春のスターウェディング

カニの食べ放題に行きたい さん 認証済み

挙式日 2019年4月 (投稿2019年7月)

70人招待し300万くらいでした。どうしてもやりたいウエディングケーキがあったので少し高くなりましたが満足です。

白い挙式会場が気に入り会場を決めました。写真もとっても綺麗に撮れていて大満足です。新郎新婦控室も清潔感がありました。時間までお話ししながらワクワクドキドキで待てました!

野球と星をテーマにしていたので星のお菓子トスをしました。他の人とかぶることが嫌だったのでたくさん提案をしていただき助かりました。私たちの得意な部分、これまでの経験を存分に引き出していただけたと思います。

試着を何度もさせていただけてとっても気に入ったドレスに出会えました。試着の予約も取りやすく仕事が休みの土日に行けたので助かりました。

ゲストの方に男性が多かったためお寿司バーを用意しました。たくさん食べることができ満足していただけました。当日式が終わったあと大好きなお寿司を食べられて幸せでした!

毎回打ち合わせが楽しく、行くのが楽しみになっていました。優しいプランナーさんと出会えてよかったです!
メイクスタッフの方も親切で特別な結婚式になりました。

当日バスを駅まで手配していただけたので電車でお越しのゲストの方も安心してお越しいただけました。
前撮りの時の公園が式場から近くだったので慣れない着物の移動もラクラクでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカニの食べ放題に行きたいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジンググレイス本庄
住所 埼玉県本庄市中央2-3-20

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る