接客もサービスも満足!!(投稿者デップさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

デップ さん(10件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

接客もサービスも満足!!

お日柄を大安ではなくすることで少し値引きして頂きそのほかも乾杯酒やドレスも一着分プレゼントして頂き自分たちの予算に近くなった。

挙式をするチャペルは自然光が入りとても綺麗だった。また広すぎす狭すぎずアットホームなイメージが出来た。
披露宴会場も印象の違う2つの部屋がありどちらもシンプルな感じで良かった。

見学や話している中で自分のイメージするものをうまく引き出していただき、結婚式のイメージがすごくわいた。

試着もさせてもらい、イメージに近いものを見れた。写真も撮っていただき客観的にも見られた。

前菜とメイン、デザートを少しづつだったが急な下見にも関わらず用意して頂きとても美味しかった。

対応も丁寧でとても感じが良かった。

最寄駅から少し距離があり歩くのは少し遠かったがバスで駅まで迎えに行ってくれたので良かった。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

デップ様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
お日柄や季節の選択幅を少し広げて頂けると、ご案内できるお日にちも広がります。また、お2人のご予算やご人数様をお伺いし、多少の特典をご用意させて頂けるケースもございます。お下見の際は、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
私どもアメイジンググレイス本庄のチャペルは、自然光がたくさん降り注ぐナチュラルテイストが特徴です。最近では、挙式からゲストの方に参加していただくカップルさんが増えており、広すぎることのない空間で、大切な方々に見守って頂きながら、感動的なセレモニーを叶えて頂けたらと考えております。
また、披露宴会場はコンセプトの異なる二つのお部屋を用意しております。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
結婚式、特にご披露宴はお二人らしさを存分に表現していただきたいと思っております。そのための打合せはとても大切な時間ですので、お2人が想うウェディングイメージを担当プランナーにお伝えいただけましたら幸いです。その想いをカタチにできるよう様々なご提案をさせて頂きます。

≪衣装・小物≫
フェアの種類によっては、ウェディングドレスのご試着もできます。実際に袖を通して頂き、ご体験頂くのが一番だと思いますので、機会がございましたら、たくさんご試着していただくことをお勧めいたします。

≪料理≫
お料理に関しても嬉しいコメント、誠にありがとうございます。料理試食もドレス試着同様、実際にご体験いただくのが、一番だと思います。打合せの中でもお2人のお料理に関するご要望を最大限、活かしていきたいと考えておりますので、お気づきの点は遠慮なくお申しつけください。

≪ロケーション≫
駅から徒歩ですと少々距離があります(お車で5〜10分)ので、ご面倒をおかけして申し訳ございません。『静かな環境で非日常空間』を楽しんで頂けたら、という私どもの想いをご理解いただけました事、心から感謝いたしております。

≪その他≫
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
アメイジンググレイス本庄はこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す