料理はとても美味しい(投稿者くりーむあんみつさん)クナーベ口コミ

くりーむあんみつ さん(15件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

料理はとても美味しい

レストランウエディングなので、高くはありませんでしたが、半年以内だとお安くなるようです。人気な場所でもないと思うので、半年以内に式をあげたい人にはおすすめです。

レストランなのでチャペルもありません。貸切なので花嫁のバッティングはなし。少し暗めのレストランで美味しい食事を楽しんでいただきたいという方向性なら合っている場所です。

とても美味しかったです。結婚式ではなく、普段のレストランとして利用したいとおもいました。

料理をサーブしてくれる方が大変物腰の柔らかい男性でした。営業の方はこちらが乗り気でないと思ったのか、早々に次の案内をはじめて見送りなし。雑だなとおもいました。

大阪駅からだと乗り換えもありますが、大阪が地元の人のみならいいかと思います。
遠方のゲストがいたら避けるかな。

クナーベ
(投稿日 : 2016年06月11日)

くりーむあんみつ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
そして口コミ投稿誠にありがとうございます。

大変お忙しい中、お下見にお越し頂きまして

くりーむあんみつ様からのご貴重なご意見を頂けました事
これからのクナーベに活かさせて頂ければと思います。

そして、ご試食もして頂きまして本当にありがとうございます。
是非またレストランへお越し頂ければ幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむあんみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位