料理期待大!プランナーさんが最高!(投稿者たまごんまろりんさん)クナーベ口コミ

たまごんまろりん さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

料理期待大!プランナーさんが最高!

見積もりはしてもらっていません。
途中で、私たちのイメージと違うことにプランナーさんも気付いてくださり、あとは違う話になりました。

友達の家に、遊びに来た感じの落ち着く感じを大切にしている。と説明してくれた通り、かなりゲストのことを考えられた居心地のいい場所です。
ですが、個人的には挙式するところがないのが少し残念でした。

したいことは、相談にのってくれると思います。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、とてもこだわっており本当に美味しくゲストの方が喜んでくださる料理なんだと思います。

今回は、残念ながら少し私たちのイメージと違ったのですが、プランナーさんが本当に良い方でした!
式場選びで迷っている私達に、真摯にアドバイスをしてくださり、この会場でしないにも関わらずとても相談にのってくれました。こんなプランナーさんは、他にいないと思います。

難波駅から来るとき、少し迷ってしまいました。
ですが、1度来ればもう大丈夫だと思います。オシャレな感じのステキなところでした。

クナーベ
(投稿日 : 2015年09月18日)

たまごんまろりん 様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からKnabenにお越しいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は残念ながらご縁はありませんでしたが、
たまごんまろりんさんと楽しいお時間を共有できましたこと、
とても嬉しく思っております!
たまごんまろりんさんにとって素敵な結婚式が出来るように、
スタッフ一同お祈りしております。

レストランKnabenスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまごんまろりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位