ゲストをおもてなししたい方におすすめ!(投稿者じゃぱさん)クナーベ口コミ

じゃぱ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

ゲストをおもてなししたい方におすすめ!

挙式予定日の約2か月前に、マタニティープランで申し込みをしました。プラン内に、ドレスや食事など挙式に必要なものが全て含まれていたため、安心して行えました。

落ち着いた雰囲気で、当日は幻想的な雰囲気を醸し出していました。ロビーも広く多くのソファがあり、出席者の方々にもゆっくりとくつろいでいただけたと思います。控室や化粧室も複数あり、両親も着付けの際の待ち時間が短く満足だと言っておりました。

キャンドルサービスは会場の雰囲気がひとつになり、ブローアウトの際には感動を覚えました。

ドレスの試着を何度もさせてくださり、満足いくまで選ばせていただけました。小物も、スタッフさんがドレスに似合うものを事前に数点選んでくださり、アドバイスをいただきながら選べたので優柔不断な私でも気に入るものを選べました。

料理の味は大満足です。ひとつひとつの料理が見た目、味と文句なしです。当日は全部食べられなかったのが本当に残念です。妊婦や年配の方々には、火をしっかりと通してほしい、お肉は一口カットにしてほしいなど、個別のリクエストにも応えていただきました。

当日は司会者さんが全て誘導してくださったので進行がスムーズに行えました。また、当日に予定を急遽変更してほしいというお願いにも、応えていただきありがたかったです。プランナーの方々もケーキカットの際や手紙を読む際にスムーズに動いて下さり大変感謝しております。

JR難波駅からは徒歩7分ほどかかりますが、会場の目の前に20数台止められる駐車場があり、当日はみなさん車でお越しくださいました。

短い準備期間にも関わらず、プランナーさんやスタッフの方々のおかげで本当に理想の結婚式が挙げられました!
何より、来ていただいたゲストの方々に、料理や会場の雰囲気などで大変喜んでいただけたのでとても満足しています!

クナーベ
(投稿日 : 2015年09月18日)

じゃぱ様

この度は口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

また数ある会場の中よりKnabenでの結婚式を選んでくださり、
誠にありがとうございます!

マタニティで体調管理が大変な中、
お打合せにお越し頂き、毎回楽しく過ごさせて頂け、
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

赤っちゃんが無事誕生されましたら、
ぜひKnabenに遊びにきてください☆

末永くお幸せに!

レストランKnabenスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位