思いのままこだわりの挙式!(投稿者mizu_333さん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

mizu_333 さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

思いのままこだわりの挙式!

プランがリーズナブルで、初回の見積もりから必要なものが含められているので多額に上がることはなさそうです。持ち込み料もありません

チャペルの形も可愛くて、オシャレな雰囲気で素敵です

受付スペース

持ち込み料もなく、受付スペースからチャペルに向かう壁まで色々なところを飾り付けできるので思い思いの式が挙げれそうです!

持ち込み料が無料なのでお気に入りの衣装を見つけて持ち込めます

すごくお洒落で美味しかったですが、私たちにはすこしお上品過ぎました。色々な要望も聞いてくれるそうです。

若い方で接しやすく楽しかったです

駅から近く、オレンジストリートを目印にすれば良いので大変便利で分かりやすかったです!ご年配の方には、すこし分かりにくいかもしれません。駐車場は近くのパーキングにあり、挙式当日はサービスチケットも頂けます

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年09月10日)

mizu_333 様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

嬉しいご意見・ご感想をいただきありがとうございます。
frigerioではレストランウエディングならではの
おいしいお料理とおもてなしを大切にしております。
当日のメニューはお二人らしくアレンジして、
納得のいくものにしていただきたく存じます。
また、frigerioでは、スタイリッシュでおしゃれ、
でも楽しく自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
mizu_333様にもそういった魅力を感じていただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmizu_333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位