お料理の味、対応、でここと決めました。(投稿者imachiruさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

imachiru さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

お料理の味、対応、でここと決めました。

見積もりは2種類出してもらい、一般的なのと、実際式を挙げられ方で付け加えられる物を足してもらった分と、すごく分かりやすく説明をしてもらえたのと、不安要素も全て答えて頂いたのでとても楽しみ満足です。持ち込みも完全な無料なので、安くしたい方は、とてもいいと思います!

チャペルは、キャンドルと雰囲気がとても合っていて少し狭く感じますが、私達的には凄く気に入っています。披露宴会場になる、レストランにも一旦外に出ますが、一直線上なので動きやすいと思います。貸切のため、他の方とバッティングはないのでいいと思っています。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。あまり、そこを重要視して見ていなかったので特にくわしいコメントはないです。

衣装の提携先が3店舗あるので、種類が多くまた店舗によって、年齢層?雰囲気がまた違うので全て回ってから決めたほうがいいと思います。

料理は全て美味しかったです、料理の味は選ぶ際もすごく重視していることを伝えると、フェアの内容と少し変えてお料理も出して頂き、彼共に台満足でした。

美味しいっかったです。

バジルがとてもアクセントです!

担当さんが、とても明るくてあんまりイメージを持たずに行ったのですが、色んなお話をしてもらったり、質問にも的確に答えて頂いて、その日に成約をさせて頂きました。

駅からも近く大変便利です。二次会会場も近場でありそうなので、移動とかもとてもしやすいと思います。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年08月19日)

imachiru様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

料理やスタッフに関して嬉しいご意見・ご感想を
いただきありがとうございます。
フリジェリオではレストランウエディングならではの
おいしいお料理とおもてなしを大切にしております。
imachiru様にもその点を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてimachiruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位