スタッフさんの対応と料理が最高(投稿者ホームベースさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

ホームベース さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの対応と料理が最高

最初は会費制で考えていたのですが、見積もりを比べてご祝儀制にしたところ、予定より130万くらいオーバーしましたが、当日のご祝儀を式の費用にあてれたので、自分達で用意したお金は予定とほぼ同じ金額になり、結婚式の内容にも大変満足したので、終わってみると納得の額でした。

とても綺麗で満足しましたが、披露宴会場のレストラン内が、高砂まで歩くのに少し歩きづらかったので、若干狭く、もう少しだけ、広ければいいと思いました。

担当者の方からもこうした方がいいとか、アドバイスしていただき希望通りのアットホームな式ができました。

ドレスやタキシードの種類がたくさんあり自分達の気に入った色を選べました。

全体的にとても美味しく、友人たちも大変満足してくれてました。特にフォアグラ最高でした。

スタッフさんがとても親身になっていろいろと聞いてもひとつひとつ親切に教えていただき安心してお任せできました。

初めは車で行ってすぐに分かって良かった。電車で行った時は少し迷いましたが駅から近く、周りも静かで良かったです。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
frigerioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

ホームベース 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお手伝い出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただき有難うございます。

お料理やスタッフ対応に関して、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
持ち込みフリーで自由度の高いオリジナリティ溢れるオーダーメイドの
ウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

レストラン営業も行っておりますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またおふたりにお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホームベースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位