料理が美味しく、雰囲気も良い。(投稿者yskrsrnさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

yskrsrn さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

料理が美味しく、雰囲気も良い。

持ち込み料は一切なく、他の式場に比べてとても良心的な金額でした。
だからと言って質が低いわけではなく、十分満足できました。
初めから多めに見積もりしてもらっていたので、最終的に人数も減り最終見積もりの方が金額が減りました。

全体的に落ち着いた、おしゃれな雰囲気に統一されています。
ゲストの数が50名ほどでしたが、それ以上呼ぶと多少狭いかもしれません。

持ち込みは無料で本当に何をしても大丈夫ですよ!と言っていただけました。
装飾、演出はやりたい事が全て出来て大満足です。

お色直し後、果実酒ラウンドをしました。

提携のショップが3店あり、好みのドレスが揃うショップを選べると思います。
ドレスの種類も多く、たくさん試着できました。

初めて試食した時、今まで食べてきた結婚式の料理より格別に美味しかったです。
材料も希望があれば自分で使って欲しいものを持ち込む事も出来て、オリジナルのメニューも作ってもらえます。
ゲストの方々から味もよく量も多くて大満足ですと言っていただけました。

アボカドを使ったデザートです

不安な事や迷っている事があり質問したら、いつも的確に教えていただけました。
当日も演出でアドバイスをくださったりと安心して当日を迎えられました。

駅から歩いて近いのですが、初めての方だと迷うことが多いみたいです。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
frigerioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

いまにぴ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお手伝い出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただき有難うございます。

持ち込みフリーの点やお料理・スタッフ対応に関して、
沢山の点から大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、イメージしやすいお写真も沢山載せていただきまして、
これからご覧になられる方の参考になるのでスタッフ一同感謝申し上げます。

frigerioではおふたりの「したい!」を叶える
『オーダーメイドウェディング』をコンセプトとしております。
ゲスト様のことを考えてひとつひとつメニューを選んで創るこだわりのフレンチコースや
持ち込みフリーで自由に装飾が可能な点など、おふたりだけの演出をサポートさせていただくことができ、
スタッフもお打合せがとても楽しみでした。

レストラン営業も行っておりますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またおふたりにお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyskrsrnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位