フリジェリオでできて大満足!!(投稿者ぴぐーさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

ぴぐー さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年04月

フリジェリオでできて大満足!!

はじめの見積もりよりあまりアップすることなく、自分達のしたい事もできて満足しています。

披露宴会場での写真うつりが少し暗く感じました。それ以外はすごくおしゃれで綺麗です。

自分達で用意したボードが披露宴会場前に置けたりトイレや受付も好きに飾る事ができました。

基本の値段から少しアップしましたが、自分の着たいドレスが着れてよかったです。
装飾品も追加料金がかからなかったのでうれしかったです。

前菜からメインまで何品かある料理の中から好きなように組み合わすことができたので、自分達のオリジナルコースを作る事ができました。アレルギーや苦手な食材がある人だけ違うメニューに変更してもらって助かりました。

プランナーさんやヘアメイク衣装スタッフさんは本当に何でも話しやすくて分からない事など丁寧に教えてもらいました。

都会なので一方通行の道が多いけど地図とナビがあれば大丈夫でした。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
frigerioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月20日)

ぴぐー様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お2人の大切な一日にフリジェリオをお選びいただき大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」に口コミの投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フリジェリオについて様々なお褒めのお言葉をいただきまして
スタッフ一同感謝申し上げます。
お2人から皆様へご用意されたおもてなしのお料理や、
オリジナルの装飾などはお2人らしく、
そのおもてなしのお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく存じます。

また、レストラン営業も行っておりますので、
お近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
改めましてこの度は貴重なご意見を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴぐーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位