アットホームな式を挙げたい方は是非!(投稿者有沙さん)アンジェリカノートルダム口コミ

有沙 さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホームな式を挙げたい方は是非!

キレイだし、雰囲気もあるし、私達だけでなくゲストの方にもたくさんの配慮が見受けられた。
これからがすごく楽しみになりました(^ν^)

小さなピンクのお花のブーケを頂きました(^ν^)
見学の私たちにも素敵な演出だと思いました。

まだ1度しか訪問してませんが、とても親切丁寧に応対して頂けたのでこれからが楽しみです😎🌴🌺

駅近だし、マイカーで訪れても沢山車を停めれるし無料なので良いと感じた。ただ、平日でも混雑する道なので遠方の方は電車の方がスムーズかもしれないです(T_T)
ただ、周りは車が沢山走ってるにも関わらず音は全く聞こえないし、静かでとても良いと感じた(^ν^)

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

有沙様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

ご見学の際は式場を気に入っていただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムではお二人に喜んでいただけるように
ご見学の際にはいくつかサプライズを準備して楽しんでいただけるようにお待ちしております。
口コミをご覧の皆様もぜひアンジェリカノートルダムへ遊びに来て下さい!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて有沙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位