大聖堂模擬挙式は圧巻でした(投稿者☆バロン☆さん)アンジェリカノートルダム口コミ

☆バロン☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

大聖堂模擬挙式は圧巻でした

挙式から披露宴まで導線が一本で、同じ所を通らないのがいいと思った。大聖堂は広くて素敵。少しイタリアのヴェネツィア辺りに雰囲気が似ていて、各披露宴会場に庭があり、噴水もあって綺麗だった。

あまり時間がなく、よく見られなかったが、iPadで気になる衣装を見てその中から一着選んで着るスタイルだった。ドレスはメインなので、実物を見て選べたら良かったなと思った。少し数が少ない気がした。

前菜からデザートまで地中海料理が美味しかった。実際にゲストに出す料理も食べれたら良かった。

朝から晩までずっと付きっきりで案内してくれてありがたかった。挙式が本当に楽しみになった。

泉北鉄道沿いなので乗り換えが必須。
車だと便がいいと思う。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

☆バロン☆様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂きましてありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

アンジェリカノートルダムは3つの披露宴会場があり、
それぞれ雰囲気も全く違います。
一歩敷地に入ると海外旅行に来たような感覚を味わっていただけるのではないでしょうか。

またスタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当日まで担当スタッフだけではなく式場全体でお二人のサポートを
していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆バロン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位