かなり人気で早めの予約がいるみたいです。(投稿者miii-eさん)アンジェリカノートルダム口コミ

miii-e さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年08月

かなり人気で早めの予約がいるみたいです。

入り口から中まで高級感があり、とても広く感じました。

登場の仕方が見たことない演出で、まだ会場に入る前のところにふたりが車に乗って登場しました。親友のドレス姿に涙がでました。

料理は1つのお皿に少しづつ何種類かのっているものもあり、豪華そうに感じました。
メインのお肉がとてもおいしかったです。

スピーチを頼まれていたので、サプライズの演出をお願いしたくて前もって結婚式場に問い合わせてみると、するなりと協力してもらえたので安心しました。当日打ち合わせなどもなかったのですが、スムーズに小物を用意してもらえました。
料理はスピーチ中も次の料理がきてるのもあったのですが、残っているものはおいてあったので嬉しかったです。

交通は深井駅からもバスでも行ける所でした。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

miii-e様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変うれしく思います。

スタッフ・設備などお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

演出についてですがアンジェリカノートルダムでは大聖堂までの移動にリムジンかジャガーどちらかを使って頂きます。
登場シーンは一日の中でも印象深いシーンになると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii-eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位