大聖堂は一目見る価値あり!(投稿者yasudaさん)アンジェリカノートルダム口コミ

yasuda さん(13件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

大聖堂は一目見る価値あり!

大聖堂の迫力がすごいありました。神聖な雰囲気もあり、花嫁さんが入場してくると空気が変わるようでした。天井も高くきれいな大聖堂の中はドレスがすごくはえてとてもきれいでした。

新婦のお父さんのお誕生日が近いこともありお誕生日ケーキでお祝いしていました。すごくアットホームな雰囲気が良かったです。

ボリュームも味もおいしくてよかった。親族みんながおいしいねと口をそろえて話していました。

車で連れて行ってもらったので公共交通機関を使用するとどうなのかはわからなかった。

当日はどしゃぶりで新婦さんが外に出られなかったのが残念でした。挙式後少し雨が上がっていたが、路面は濡れていて外に出るのは難しかったようです。お天気も良く外に出られるとすごく素敵だったろうなと思いました。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月29日)

yasuda様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変うれしく思います。

たくさんの素敵なお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも笑顔を絶やさず、最高のサービスが出来るよう頑張ってまいります。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyasudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位